Groupe C: les Belges de Tottenham sont qualifiés

guillaume raedts

Grâce à une victoire sur le plus petit écart contre le Partizan Belgrade, Tottenham a validé son billet pour les seizièmes.

Avec Jan Vertonghen durant toute la rencontre et Moussa Dembélé durant 56 minutes (Chadli n'était pas sur la feuille de match), Tottenham a enregistré sa troisième victoire en cinq matchs de groupes d'Europa League grâce à un but de Benjamin Stambouli (49ème).

De son côté, Besiktas a laissé échapper la victoire à Tripolis. Alors que Demba Ba (15ème) et Gokhan Tore sur penalty (62ème) avaient fait 0-2, l'équipe grecque est revenue au score grâce à Barrales (73ème) et Parra (83ème).

Avec respectivement onze et neuf points, Tottenham et Besiktas sont qualifiés pour la phase à élimination directe. Les deux formations se disputeront la première place le 11 décembre en Turquie.