Cointe B bien supérieur au Sart-Tilman B

Walfoot donne la parole à ses lecteurs. Un membre du Sart-Tilman partage avec nous les matches de ses couleurs favorites.

Ce match au sommet de la P4F entre le leader de la série et son dauphin n’aura guère livré beaucoup de suspense. En effet, les jeunes Cointois ont dominé cette rencontre de la tête et des épaules, justifiant leur parcours actuel qui devrait les mener vers un titre dont on voit mal comment il pourrait lui échapper. Le Sart Tilman, de son côté, n’a pu que subir les évènements face à un adversaire qui l’a fait courir derrière le ballon pendant 90 minutes.

Le premier but visiteur tombera à la 20e minute. Il sera suivi d’un second, sur coup-franc, à la 35e. Lors de la seconde période, Cointe inscrira trois nouveaux buts pour fixer le score final sur un cinglant 0-5.

Le dernier match de l’année conduira l’ équipe de Fred De Lemos à Templiers où la victoire sera impérative pour passer les fêtes en dauphin de son bourreau du jour.