Eden Hazard montre la voie du succès face à Derby County

Le Diable Rouge a inscrit un joli but qui a bien lancé les Blues pour se qualifier en Capital One Cup.

Un duel intéressant attendait Chelsea à Derby County. L'équipe de Steve McClaren était encore leader de Championship avant la défaite du week-end dernier. Mais un Eden Hazard en bonne forme a dévérouillé le marquoir sur un solo après 23 minutes.

Le score restait à 0-1 au repos après plusieurs minutes d'arrêts de jeu suite au choc entre Kurt Zouma et le casque de son gardien Petr Cech. Le défenseur français est sorti complètement k-o.

Filipe Luis faisait le break d'un beau coup-franc. Un but nécessaire car Derby County n'avait pas dit son dernier mot. Bryson réduisait l'écart à 1-2 à la 71e en plaçant bien hors de portée de Cech.

Mais Loïc Rémy, qui a remplacé Drogba blessé, a filé vers le but après un excellent service d'Hazard. L'attaquant français était freiné fautivement par Buxton qui était expulsé pour avoir empêché le 1-3. Ce but allait tout de même tomber quelques minutes plus tard. Fabregas se la jouait classe et servait Rémy dont la frappe repoussée profitait à Andre Schurrle.