De Bruyne marque, Wolfsburg accroché

guillaume raedts

Sur la pelouse du Borussia Dortmund, la formation de Wolfsburg a dû se contenter d'un partage mercredi soir (2-2).

A deux reprises, le Borussia Dortmund a pris l'avantage au marquoir. Pierre-Emerick Aubameyang a ouvert le score (8ème) et Ciro Immobile a redonné l'avantage aux Jaune et Noir (76ème).

Mais, deux fois, Wolfsburg a faut preuve de caractère en égalisant. C'est tout d'abord Kevin De Bruyne, d'un subtil coup franc, qui a fait 1-1 (29ème). A cinq minutes du terme, Naldo a permis à Wolfsburg de prendre un point en propulsant le ballon de la tête dans le but.

Un partage qui est un bon résultat dans l'absolu pour Wolfburg mais, le Bayern ne trainant pas en route, la formation de De Bruyne est désormais à onze longueurs des Bavarois.