Gand impitoyable avec Lokeren

guillaume raedts

Mercredi soir, au Daknam, les hommes de Hein Vanhaezebrouck se sont imposés 1-4 sans coup férir.

Difficile de ne pas encore penser à une demi-finale de Coupe de Belgique entre le Sporting d’Anderlecht et Gand. Alors que les Mauves se sont imposés 0-3 à Zulte Waregem, Gand, lui, l'a emporté 1-4 à Lokeren.

Dès la quatrième minute de jeu, Laurent Depoître, d'un rush dans l’axe, a ouvert le score. Si Mijat Maric a égalisé sur penalty (42ème), ce ne sera qu'une anecdote dans cette rencontre presque à sens unique. Cinq minutes après le repos, d'un superbe coup franc, Danijel Milicevic a redonné l'avantage aux Buffalos qui ont inscrit deux buts supplémentaires via Saief (69ème) et Raman (87ème).

Les hommes de Hein Vanhaezebrouck n'auront qu'à finaliser le travail dans leur Ghelamco Arena avant de retrouver Anderlecht dans le dernier carré.