Naples dispose de Parme, Dries Mertens buteur

guillaume raedts

Jeudi soir, face à la lanterne rouge de Serie A, le Louvaniste a inscrit le deuxième but de son équipe depuis le point de penalty.

Pour son dernier match en 2014, Naples n'avait d'autre choix que la victoire dans son antre et face à Parme qui n'avait pris que six points en quinze rencontres avant cette rencontre.

Mission accomplie pour les Napolitains avec un succès 2-0. Duvan Zapata a ouvert le score dès la 19ème minute de jeu. Il sera imité par Dries Mertens à la demi-heure sur penalty. C'est le premier but du Diable rouge en championnat cette saison.

Un succès qui permet aux Napolitains de prendre provisoirement la troisième place du classement avec un point de plus que la trio Lazio-Sampdoria-Genoa.