Un auto-but de Lukaku relance Alderweireld et Southampton

En duel avec le solide Pellé, l'attaquant d'Everton a trompé son propre gardien pour ouvrir le score. Les Saints ont stoppé leur mauvaise série avec deux autres buts inscrits devant leurs supporters.

Statique sur un coup de coin, Romelu Lukaku a poussé le ballon de la tête dans ses propres filets suite à l'arrivée du solide Graziano Pellé. Southampton rentrait aux vestiaires avec un avantage d'un but avant de creuser l'écart après l'heure de jeu.

Pellé faisait 2-0 puis le défenseur japonais Yoshida inscrivait le troisième et dernier but de la rencontre. Après un départ tonitruant, Southampton renoue enfin avec la victoire et conserve sa 5e place. Everton déçoit une nouvelle fois et s'éloigne encore des places européennes.