Chelsea au petit trot à Stoke City

James Odvart

Pour le dernier match de la 17e journée de Premier League, les Blues de Chelsea ont fait le boulot à Stoke City (0-2). Courtois et Hazard étaient titulaires.

Chelsea prend directement le meilleur départ. Dès la 2e minute, Terry reprenait victorieusement de la tête un corner de Fabregas. A la 20e minute, notre compatriote Hazard subissait un attentat de Bardsley. Le joueur de Stoke aurait dû être exclus sur cette action, mais s'en tirait finalement bien avec un simple carton jaune.

En seconde mi-temps, Stoke city poussait sans parvenir à se créer d'occasions. Chelsea mit fin au suspens à la 78e minute. Hazard adressait un bon ballon dans les seize mètres à Fabregas qui d'une frappe croisée croquée trompait quand même Begovic. Chelsea enregistre son 12e succes en 16 matchs de Premier League et conserve trois points d'avance sur Manchester City. A noter qu'Hazard a joué 80 minutes.