Barcelone élimine l'Atlético Madrid

ilian naïli

Neymar a frappé à deux reprises lors d'un match retour très animé en première période.

Après avoir pris la mesure des Colchoneros 1-0 lors du match aller, le FC Barcelone s'est à nouveau imposé 2-3 lors du match retour des quarts de finale de la Coupe du Roi. En première période, Fernando Torres a pourtant ouvert le score dès la première minute de jeu avant de voir Neymar égaliser dès la 9e minute. A la demi-heure de jeu, Raul Garcia signait le second but madrilène sur penalty. Ce nouvel avantage en faveur des hommes de Diego Simeone ne fut une nouvelle fois que de très courte durée puisque le Barça parvenait à prendre l'avantage avant la pause via des réalisations de Miranda contre son camp et Neymar.

Les exclusions de Gabi à la 45e minute et celle de Mario Suarez en toute fin de rencontre ont ensuite permis aux Blaugranas de gérer tranquillement un duel aura tenu toutes ses promesses.