Mourinho: "Mignolet a été impressionnant"

guillaume raedts

A l'instar de Brendan Rodgers concernant Thibaut Courtois, l'entraîneur de Chelsea a également félicité le gardien adverse après la demi-finale retour de Coupe de la Ligue remportée par Chelsea après la prolongation mardi soir (1-0).

En première période, Liverpool était la meilleure équipe sur le terrain, ils avaient la maîtrise du jeu et nous avons dû faire le gros dos", a déclaré José Mourinho sur Chelsea TV.

Le Portugais poursuit: "Après la pause, nous avons commencé à dominer, nous avons eu des occasions et nous aurions dû marquer. Mais Simon Mignolet a été impressionnant."

Ce mercredi soir, le club londonien connaîtra son adversaire en finale de la Coupe de la Ligue le dimanche 1er mars. Ce sera soit Sheffield United (D3), soit Tottenham qui s'était imposé 1-0 à l'aller. Coup d'envoi à 20h45.