Tirage au sort pour départager la Guinée et le Mali

| 3 réaction

Ibrahima Conté ne sait pas encore s'il est qualifié !

Après deux bons nuls contre les Ivoiriens et les Camerounais, la Guinée ou le Mali pouvaient se qualifier en cas de victoire. Tout commençait bien pour les Guinées avec l'ouverture du score par Kevin Constant sur pénalty après un quart d'heure, d'une panenka. Le Mali pouvait égaliser de la même manière trois minutes plus tard mais Seydou Keita manquait cette énorme occasion.

Modibo Maïga se chargeait de l'égalisation en début de seconde période. Le score ne changera plus. Dans l'autre match de la soirée. La Côté d'Ivoire a battu le Cameroun 1-0 sur un but de Gradel et affrontera l'Algérie au prochain tour. Un résulstat qui place la Guinée et le Mali sur le même pied d'égalité à la seconde place !

Les deux équipes ont marqué toutes deux 3 buts et en ont encaissé le même nombre. Un cruel tirage au sort va donc être effectué. Qui rentrera en Belgique avec Enoh? Le Malien Mamatou N'Diaye ou les Guinéens Conté et Sylla?