Januzaj, enfin titulaire, s'impose contre Leicester malgré Wasyl

En championnat, le Diable Rouge commençait sur le banc depuis presque trois mois. Cet après-midi, il était au coup d'envoi au contraire de Fellaini face à De Laet.

Pour l'ouverture du score à Old Trafford, c'est une sorte du remake du superbe but de Van Persie contre l'Espagne au Mondial. Daley Blind récupérait dans l'entrejeu avant de faire sauter un tout bon ballon pour son compatriote qui concluait du pied cette fois, pour le plus grand bonheur de leur coach Louis Van Gaal.

Falcao doublait la mise sur une frappe repoussée de Di Maria. Sur un corner, Blind déviait de la tête et Wes Morgan poussait le ballon dans son propre but.

3-0 au repos, mais 3-1 score final. Marcin Wasilewski trompait De Gea de la tête à la 80e sur un centre d'Albrighton. 90 minutes pour Januzaj et De Laet, 0 pour Big Mo.