Lukaku marque le but de la victoire en moins de deux minutes

Le déplacement à Crystal Palace a souri au buteur belge qui permet à Everton d'enfin renouer avec la victoire.

Depuis quand Everton n'avait plus gagné? Il fallait remonter loin, trop loin pour les Toffees. Au 15 décembre exactement, il y a un mois et demi. Mais en Angleterre, il y en a eu des matches depuis. Pourtant, Crystal Palace se montrait contre un adversaire sérieux depuis l'arrivée du coach Pardew, avec deux dernières victoires à Burnley et contre Tottenham.

Avec Lukaku et Mirallas titulaires, Everton a vite pris l'avantage. Naismith envoie un centre à destination de Lukaku qui sera dévié par le gardien, mais le ballon arrive bien au Diable Rouge qui fait 0-1 en moins de 120 secondes.

Palace ne reviendra pas au score, Everton prend une grande bouffée d'oxygène. Mirallas est sorti à la 68e, Lukaku à la 92e. Les Toffees sont 12e et prennent trois points d'avance sur leur adversaire du jour.