Januzaj impressionne Van Gaal à la place de Di Maria

Monté au jeu au repos à la place de la star argentine, le Diable Rouge a aidé Manchester United à prendre le dessus sur Sunderland 2-0). Un adversaire qui lui réussit bien.

Peu après une terrible frappe de Januzaj qui passait à côté, Falcao obtenait un pénalty qui permettait à Rooney d'ouvrir le score à la 66e contre Sunderland. Venait ensuite la montée au jeu de Fellaini puis à la 84e, Rooney tuait le match en poussant au fond une frappe de Januzaj qui avait été repoussée par Pantilimon.

Louis Van Gaal était bien content après la rencontre. En remplaçant Di Maria par Januzaj, son équipe fut plus inspirée. "Je suis ravi qu'il ait pu enregistrer son premier assist. J'aime voir ça", a déclaré le coach des Red Devils. Après avoir concédé qu'il lui fallait plus de temps pour s'adapter, l'Argentin Angel Di Maria aura remarqué qu'il a un jeune concurrent qui montre qu'il est bien là.

Il a parfaitement fait ce que l'entraîneur lui a demandé

Son équipier Ashley Young l'a aussi félicité. "Il a été incroyable. En tant qu'ailier, tu veux avoir la balle et prendre le dessus sur . Il a exactement fait ça, il a fait exactement ce que le coach lui a demandé à la mi-temps."

Rappelons que la saison dernière, Januzaj avait débloqué son compteur but en Premier League sur la pelouse de Sunderland avec un doublé. Les Black Cats sont donc les adversaires favoris du Diable Rouge âgé de 20 ans.