Lommel se relance en attendant le choc, l'OHL en passe cinq à Geel

Les Limbourgeois ont pris le dessus sur Tubize en seconde période et passent provisoirement Eupen la veille du déplacement des Pandas chez le leader. Saint-Trond mettra-t-il une main sur le titre ce dimanche?

Déjà assuré de participer au tour final, l'OHL revient en bonne forme après une période creuse. Avec un 0-5 à Geel, l'équipe louvaniste rejoint Seraing à la 5e place avant de recevoir Lommel. Thomas Azevedo a été l'auteur d'un coup du chapeau puis Somé et enfin Brouckaert ont été les buteurs de la rencontre.

Lommel qui a bien négocié la venue de Tubize. Il a fallu attendre la 73e minute pour voir Jason Adesanya déflorer la marquer puis c'est Jutten qui portait le score à 2-0 sur pénalty à la 86e. Placée provisoirement à 7 points de Saint-Trond, la deuxième équipe limbourgeoise de D2 pourrait encore rêver du titre en cas de succès d'Eupen ce dimanche.