Le Barça en finale de la Coupe du Roi avec un doublé de Neymar

Un but de Neymar sur un caviar de Messi a rapidement ruiné les espoirs du sous- marin jaune après le 3-1 au Camp Nou.

Pour la cinquième fois en sept ans, le FC Barcelone est en finale de la Copa del Rey. Après trois minutes, les Catalans ouvraient le score par Neymar grâce à un assist génial de Leo Messi. Mais au repos, le score était de 1-1. L'ex-promesse du Barça Jonathan Dos Santos marquait pour Villarreal sur un centre de Uche.

C'est donc en deuxième période que l'équipe de Luis Enrique a assuré sa place en finale. Il y a eu cependant un carton rouge de Pina avant les buts de Suarez et Neymar, sur un assist de Xavi.

La mauvaise nouvelle de la soirée vient de la sortie sur blessure de Sergio Busquets. Qui affrontera le Barça en final. Le rival de l'Espanyol ou Bilbao? Le score était de 1-1 à l'aller.