Beerschot-Wilrijk est champion pour la deuxième année consécutive

La rencontre entre le Lyra et Beerschot-Wilrijk était déjà jouée après 17 minutes. A partir de ce moment là, les supporters avaient l'oreille collée à la radio, espérant une victoire d'Hadès contre Pelt. Ce fut le cas, le champagne peut être sabré.

Johan Walckiers à Anvers

Dès le coup de sifflet final, la pelouse est envahie. Il n'y a jamais eu de doute ni de stress lors de cette rencontre. La fête sera belle chez les fusionnés.

Dyron Daal allait ouvrir le score d'une très belle manière: un contrôle de la poitrine et une reprise de volée qui trompe Tanghe, le gardien adverse (1-0, 5').

Les Rats sont officiellement champion!

A la 17ème minute, Ventôse allait doubler la mise et assurer, déjà, la victoire de ses couleurs. Deux autres buts (par Ventôse et Snoeys) termineront le travail  pour une victoire 4-0.

La clameur viendra des tribunes, lorsque l'annonce de la victoire d'Hadès contre Pelt fut confirmée. La fête peut commencer pour Beerschot-Wilrijk.