Les Pays-Bas domptent l'Espagne, Italiens et Anglais bons amis

Il y avait ce soir deux chocs en match amical: les Pays-Bas recevaient l'Espagne, alors que les Anglais et Harry Kane se rendaient en Italie. Zlatan Ibrahimovic a comme souvent donné la victoire à la Suède.

Les Pays-Bas recevaient l'Espagne pour oublier la contre performance de ce week-end contre la Turquie. Avec un Depay en tenue de gala, le début de match a décidé du résultat final. De Vrij ouvre le score à la 13ème minute, Klaassen double la mise à la 16ème minute. Il n'y aura plus de but dans cette rencontre (2-0).

Harry Kane fêtait sa première titularisation se soir en Italie. C'est donc du terrain qu'il a pu voir l'ouverture du score de Pellè (29', 1-0). Les Anglais vont égaliser par Townsend (79', 1-1).

En Suède, il y a Ibrahimovic et les autres. Le parisien a marqué un but et offert une passe décisive pour une victoire 3-1 de la Suède contre l'Iran.