Week-end positif pour l'Elan Dalhem !

Claude Jr Gasper

Les deux équipes premières cartonnent à domicile !

La P3 de l’Elan revit ! Les ouailles de Lechanteur viennent de prendre un 12/15 (battu tout juste contre le champion Lixhe, début du mois). La victime du week-end : Herve B. Un 3-0 bien tassé qui donne de l’air au classement. Néanmoins, le sauvetage n’est pas encore acquis et les rouge et jaune devront continuer sur leur lancée dès ce jeudi face à Aubel B

Du côté de la P4, le match a été marqué par la sortie sur civière du gardien de Battice après seulement 5 minutes suite à un contact fortuit avec l’attaquant local, le jeune trentenaire Delperdange. Commotionné, le malheureux a été évacué en ambulance.  Dalhem ouvrait le score à la demi-heure par Dupont. Après les oranges, sur un terrain se dégradant de minutes en minutes, les locaux doublaient la mise par Van Haren. Battice,  évoluant à 10, suite à un blessé revenait au score sur penalty. Les visiteurs poussaient et égalisaient 10 minutes plus tard. Dalhem se procurait quelques occasions incroyables mais la finition faisait défaut. À quinze minutes de la fin, Bellem redonnait l’avantage aux siens sur penalty. Score final 3-2 où les 22 acteurs ont pris un bain de boue, agrémenté de bourrasque de vent et d’une pluie de côté !

Le club de l’élan souhaite un prompt rétablissement au dernier rempart de Battice