La tête de Pellè au service des Italiens

Kevin Jonckheere
| 1 réaction

L'Italie et l'Angleterre se sont quittés dos à dos hier soir (1-1) lors d'une rencontre amicale qui avait fière allure. L'attaquant de Southampton et coéquipier de Toby Alderweireld, Graziano Pellè, a ouvert la marque d'une tête sublime à la 29e minute de jeu.

Une tête qui ne sera pas suffisante à l'Italie pour l'emporter puisque Townsend, remplaçant ce soir là, a égalisé à 10 minutes du terme. A noter la première titularisation du bijou de Premier League cette saison, Harry Kane. Le joueur de Tottenham avait fêté sa première sélection avec l'Angleterre contre la Lituanie vendredi. Pour ses débuts, Kane avait même honoré sa première cap avec un but malgré son statut de remplaçant.

Hier soir, Kane n'a pas marqué au contraire de Graziano qui nous a offert un but plein de lucidité. Ça nous change des buts italiens à la Pippette Inzaghette. Voici donc le petit coup de tête magique de l'attaquant de Squadra Azzura.