Mertens et Naples infligent la gifle de la semaine à De Bruyne

Après le Bayern qui glisse à Porto, c'est Wolfsburg qui peut déjà se préparer à dire adieu à l'aventure européenne.

Bendtner a marqué, mais Naples avait déjà inscrit quatre buts avant. Dries Mertens a offert l'ouverture du score à Higuain au quart d'heure mais l'équipe de Rafa Benitez ne s'en est pas contenté. Sept minutes plus tard, Hamsik portait le score à 0-2 sur un service idéal d'Higuain.

Hamski remettait le couvert en seconde période. Le médian slovaque transformait un ballon de Callejon. Dans le dernier quart d'heure, Gabbiadini donnait une allure encore plus surprenante au score en reprenant de la tête un centre d'Insigne. 0-4 !

Le Danois Nicklas Bendtner réduisait l'écart à la 80e sur un assist de Perisic mais l'équipe de Kevin De Bruyne peut certainement faire une croix sur une demi-finale à moins d'un exploit en Italie.