La Roma ne profite pas de la défaite de la Lazio

Malgré un but de l'inusable Totti, L'AS Roma n'a pris qu'un petit point contre l'Atalanta. Maxime Lestienne a participé à la défaite de la Genoa à Palerme.

Après la défaite de la Lazio sur le terrain de la Juventus, L'AS Roma de Nainggolan (titulaire) pouvait reprendre la deuxième place du Calcio en s'imposant contre l'Atalanta. Si Totti a bien ouvert le score sur pénalty dès la 3ème minute, Denis lui a répondu dans le même exercie à la 26ème minute (1-1). La Roma reste à la troisième place, l'Atalanta est 17ème.

Maxime Lestienne est entré au jeu à la 70ème, lors de la défaite de la Genoa sur le terrain de Palerme. Rapidement mené 2-0 suite à un doublé de Chochev (9ème et 30ème), la Genoa  n'inscrira qu'un petit but via Falque (52ème). Avec cette défaite, la Genoa peut dire adieu à l'Europa League.