Lille et Origi peuvent encore espérer jouer l'Europe

Kevin Jonckheere

Lille s'est imposé face à Bordeaux (2-0) dimanche après-midi lors d'une rencontre importantissime en vue d'une qualification pour l'Europe. Notre compatriote, Divock Origi, est monté à la 76e minute de jeu sans trouver la faille dans la défense bordelaise.

Septième de Ligue 1, le LOSC garde l'espoir d'accrocher un ticket européen au terme de la saison. Après sa victoire 2-0 contre Bordeaux, actuel 6e de Ligue 1, Lille ne compte plus que six points de retard sur Saint-Etienne, premier qualifié pour une compétition européenne.

Les buts de la rencontre ont été inscrits par Nolan Roux à la 13e et Adam Traore à la 90e (2-0). Origi est monté au jeu à la 76e pour Rio Mavuba. Buteur face à Reims début avril, le Belge n'a toutefois pas su trouver le chemin des filets.

Une victoire qui semble réjouir le coach du LOSC, René Girard.