Sylla inscrit son premier but sous le maillot d'Anderlecht

Arrivé en janvier au Parc Astrid, Idrissa Sylla a enfin disputé ses premières minutes sous le maillot d'Anderlecht. Il n'a pas eu besoin de beaucoup de temps pour inscrire son premier but.

Ce lundi soir, l'équipe espoirs d'Anderlecht rencontrait Zulte Waregem, l'ancien club de Sylla. C'est le moment choisi par le Guinéen pour se faire remarquer avec ses nouvelles couleurs.

Après cinq minutes de jeu, il inscrit le premier but de cette rencontre, qui se terminera sur le score de 3-2 pour les Mauves et Blancs. L'attaquant sortira à la mi-temps.

Besnik Hasi avait confié il y a quelques jours qu'il espérait encore pouvoir aligner Sylla cette saison. Avec cet attaquant dans l'équipe, Mitrovic se sentirait déjà un peu moins seul en pointe.