PO2 - groupe B: Maric assomme Mouscron-Péruwelz, Ostende l'emporte à Westerlo

Mouscron-Péruwelz voulait l'emporter au Daknam pour reprendre la tête du groupe B. Malheureusement Maric en a décidé autrement. De son coté, Ostende veut encore croire à la première place.

Après la lourde défaite au Canonnier, les Mouscronnois voulaient se reprendre à Lokeren, mais deux buts de Maric permettent aux hommes de Peter Maes de prendre le large en tête du groupe.

Et les deux buts de Maric ont été inscrits sur pénalty. Le premier à la 29ème, le second à la 90ème pour donner la victoire aux siens. Car entre-temps, Rodelin avait égalisé à la 38ème minute.

Dans l'autre rencontre, Ostende a dominé Westerlo sur le même score, avec pratiquement le même scénario. En effet, les Ostendais ont ouvert la marque par Musona à la 22ème minute. Westerlo a égalisé à la 49ème par Diagne. Mais les arrêts de jeu ont aussi été salvateurs pour Ostende, qui repart avec les trois points grâce à Ruiz (92', 1-2).

Au classement, Lokeren a 10 points, Mouscron-Péruwelz et Ostende 6 points et Westerlo ferme la marche avec 1 point.