Everton et Mirallas, buteur, prennent la mesure de Manchester United

Kevin Jonckheere

Les Toffees se sont imposés 3-0 face à Manchester United dimanche à Goodison Park. Notre compatriote, Kevin Mirallas, a inscrit le 3e but de son équipe cinq minutes après sa montée au jeu. Fellaini a été remplacé à la mi-temps par Falcao tandis que Lukaku a cédé sa place à la 87e pour Koné.

Les plans de Martinez ont fonctionné à merveille samedi après-midi lors de la victoire de son équipe face aux Red Devils (3-0). En privilégiant les contre-attaques à la possession du ballon, les Toffees ont mis en difficulté des Mancuniens en quête de la seconde place de Premier League

Les buts de la rencontre ont été inscrits par McCarthy (5e, 1-0), Stones (35e, 2-0) et Kevin Mirallas (74e, 3-0), monté cinq minutes auparavant.

C'est la deuxième défaite consécutive pour Manchester United après le revers face à Chelsea le week-end dernier.