Mouscron-Péruwelz l'emporte à Ostende et peut encore avoir des ambitions

Après une première période insipide, les Hurlus on inscrit le seul but de la rencontre. Celui-ci valait à lui seul le déplacement.

La première période est à oublier, tant pour Ostende que pour Mouscron-Péruwelz. La deuxième reprend sur un coup de tonnerre: seul à l'entrée du rectangle, Rodelin reprend magistralement de volée une balle mal repoussée par la défense d'Ostende. La ballon est en pleine lucarne, Ovono ne peut rien (49', 0-1).

Ostende va avoir une occasion en or de revenir à la marque. Après une faute de main d'un défenseur Hurlu, les Côtiers bénéficient d'un pénalty. Musona s'en charge mais Dumesnil part du bon côté et dévie le ballon, qui s'en va rebondir deux fois sur sa barre transversale.

Musona aura encore une magnifique occasion d'égaliser suite à un gros travail de Lukaku sur la gauche, mais il rate le cadre. Mouscron-Péruwelz revient donc à un point de Lokeren et peut encore espérer remporter ce groupe B des PO2.