Groupe A des PO2: carton plein pour Genk et Malines

Malines et Genk sont concernés par le gain du groupe A, ce qui n'est plus le cas de Zulte Waregem et Waasland- Beveren. Cela donne des scores fleuves.

Malines, en tête du groupe à la différence de but, l'a emporté facilement contre l'équipe de Dury. Dès la 17ème minute, les Malinois vont bénéficier d'un pénalty, transformé par Hanni (17', 1-0). Peu avant la mi-temps, c'est De Petter qui va doubler l'avance des siens (44', 2-0).

Après un pénalty manqué par Veselinovic (70'), c'est Hanni qui va donner au score son allure définitive (73', 3-0). Avec 12 points sur 15 Malines est en tête du groupe avec une différence de buts de + 10.

La différence de but est importante, car de son côté, Genk a donné une leçon à Waasland-Beveren: 7-1. Des buts de Buffel (16'), Gorius (25'), De Ceulaer (26'), Cisse (40' et 88'), Castagne (65'), Joseph-Monrose (73'). C'est Godmeche qui a sauvé l'honneur des siens à la 87ème minute.

Genk a 15 points, tout comme Malines, avec une différence de buts de + 6.