Ligue 1: Gillet fait craquer Saint-Etienne

Saint-Etienne pouvait repasser devant Marseille et mettre la pression sur Monaco. Malheureusement, les Verts sont tombés sur des Bastiais voulant se rassurer dans l'optique du maintien. Il y a eu très peu de buts ce soir en Ligue 1.

Les Bastiais se sont imposés sur un but d'Ayite à la 84ème minute. Avec cette victoire, Bastia prend 6 points d'avance sur le premier relégable, Evian, et ce à trois journées de la fin.

Dans le match de la peur, Guingamp a assuré son maintien en battant Reims sur le score de 2-0. Reims reste 17ème au classement. Bordeaux est revenu de Lorient avec un point (0-0), qui n'arrange aucune des deux équipes. Bordeaux a 4 points de retard sur Saint-Etienne, alors que Lorient est plus que jamais concerné par la descente (2 points d'avance sur Evian).