Almeria - Celta Vigo: chaque équipe a eu sa mi temps

En position délicate au classement, Almeria est complètement passé à côté de sa première mi-temps. Ils ont su profiter de leur supériorité numérique pour revenir au score et de prendre un point précieux.

Nolita va ouvrir le score pour le Celta Vigo (17', 0-1) avant que Mina ne double la mise (39', 0-2). On pense alors que Vigo va repartir avec les trois points, mais en quelques minutes, Almeria va revenir dans le coup.

Bifouma va réduire la marque dès le retour des vestiaires (47', 1-2), avant que le Celta Vigo ne se retrouve à 10 suite à l'expulsion de Cabral. Almeria va égaliser par Zongo (68', 2-2) avant de se retoruver aussi à 10 suite à l'expulsion de Dos Santos.

Un point, c'est mieux que rien pour Almeria qui en a donc deux d'avance sur le 18ème, le Deportivo La Corogne.