Ciney se défait de Hamoir

Emilien Hofman

Après la défaite (4-2) à Walhain la semaine dernière, les Cinaciens se devaient de se reprendre face à Hamoir pour rester dans le wagon de tête. C’est chose faite avec notamment un but de Laurent Dethier.

C’est Carlos Emilio qui a mis les siens sur orbite dès la 16e minute en étant plus prompt que le gardien Pierret pour inscrire sa première rose depuis le début de l’année.

‘’Quand j’ai su que je jouais, j’ai abordé le match de manière plutôt décontractée. Le coach m’a récompensé car j’ai continué à tout donner aux entraînements et il a vu qu’il pouvait compter sur moi’’ a réagit le buteur dans les pages de L’Avenir.

Par la suite, Ciney avait la maîtrise des événements sans pour autant se montrer fort dangereux devant le but des Liégeois.

C’est donc en fin de rencontre que les hommes de Roch Gérard ont conforté leur succès par l’entremise de Laurent Detheir (85e) et du jeune Simon Marrazza (88e).

‘’On a souffert en laissant parfois un peu trop jouer Hamoir mais ce succès va nous faire du bien’’ a conclu Thibault Monmart.