N'Siabamfumu testé par Mons

Le club a mis à l'essai un nouveau défenseur. Le Français Olivier N'Siabamfumu était de la partie face à Feignies mercredi soir.

Le défenseur français Olivier N'Siabamfumu a été mis à l'essai par le staff technique.  Il a 22 ans et a été international dans les catégories d'âge.  N'Siabamfumu peut également évoluer en tant que médian défensif, il était actif à Ascoli lors des deux dernières saisons et a été formé à Rennes.

N'Siabamfumu était de la partie lors de la rencontre amicale disputée face à Feignies mercredi soir.  Mons s'est imposé 2-3 grâce à un but de Mustapha Jarju en fin de rencontre.  Le Gambien s'est à nouveau illustré en inscrivant également le premier but des Dragons.  Fadel Brahami a égalisé à 20 minutes du terme sur penalty, Mons était mené 2-0 à la pause.

L'équipe alignée : Delwarte, Hatchi (46' Mirri), Vanderzijl (60' Buysens), N'Siabamfumu, Jay (44' Migliore), Okkonen, Fleurival, Brahami, Seka (60' Cordaro), Oris (60' Jarju), Collet (60' Dahmane).

Samedi, l'Albert défiera l'Atalanta Bergame, une autre paire de manches.