[Lie] Melen égalise à la dernière minute

Melen reste invaincu mais pouvait faire une meilleure opération aujourd'hui.

Melen se déplaçait à Elan Dalhem ce dimanche.

Melen commençait mal le match et Elan Dalhem en profitait pour ouvrir le score sur corner via une frappe puissante à l'entrée du rectangle. Les joueurs de Melen ne gagnaient aucun duel et l'Elan dominait. La situation s'inversait après vingt-cinq minutes de jeu, la formation de Melen se réveillait et se créait un grand nombre d'occasions franches avec notamment un poteau de Emmanuel Heggen mais le score restait de 1-0 pour l'Elan jusqu'à la pause.

En seconde période Melen  développait un meilleur football et parvenait à marquer avec l'aide d'un défenseur local qui, pressé, mettait le ballon dans son propre but (1-1). L'Elan ne sortait plus et Melen B avait plusieurs occasions de mener au score via notamment Cédric Udewick et Emmanuel Heggen. A dix minutes du terme, l'Elan bénéficait d'un pénalty et le transformait parfaitement (2-1).

Melen  tentait le tout pour le tout et à la 94e, Guillaume Martin égalisait méritoirement d'une frappe des seize mètres alors que toute l'équipe de Melen B était dans le rectangle  !

Score final : 2-2.

Melen  reste donc invaincu mais avec les partages des autres ténors de la série, l'équipe aurait dû faire la bonne opération de la semaine. Malheureusement, certains joueurs ne sont plus à leur niveau depuis quelques semaines et cela s'est fait sentir face à une équipe de l'Elan qui a joué avec un grand coeur.

Une info, une précision, une rectification ? N'hésitez pas à prendre contact via info@walfoot.be