[Hai] Caliman (Forchies) triple buteur ce week-end

Fantasio Fantasio

Malgré de nombreuses absences,Forchies l'emporte facilement sur Trazegnies grace à un triplé de Caliman

Pourtant largement déforcé par les absences de Gambone, Barattucci, Divruza, tous trois blessés à des degrés divers, et de Bury suspendu, les Filamarchois ont battu  les Corbeaux sur le score sans appel de 4-1. Caliman a réalisé un triplé, Dewit se chargeant du dernier but. Pour être honnète il convient de signaler que cette victoire fut facilitée par l'exclusion de Vangnlander dès la 30è minute chez les Corbeaux.

Pas de rencontre de championnat, dimanche prochain, le week-end est réservé aux seizièmes de finale de la Coupe du Hainaut pour lesquels Forchies ne s'est pas qualifié.
Cette pause viendra bien à profit pour remettre les blessés en état avant le difficile déplacement à Gosselies.
Pour cette rencontre Pascal Lepage récupèrera Bury qui rentrera de suspension. Divruza en aura peut-être terminé avec sa convalescence et fera peut-être partie du noyau au contraire de Lasorsa et Olivier Hiernaux, suspendus.