[Lie] Beaucoup d'occasions gâchées à l'US Liège

| 1 réaction

Les deux équipes ont partagé l'enjeu

UCE liège - Us liège : 1-1

Un match joué sur une belle pelouse sous la pluie, l'Us Liège avait bien entamé la rencontre avec un but à la clé signé Kamal, après ce but les attaquants de l'Us gachaient beaucoup trop d'occasions en première mi-temps.

En seconde période UCE liège reprenait confiance et se procurait quelques occasions sans concrétisation. Du coté de l'Us Liège Erwin Smakic faisait son entrée et ne tardait pas comme à son habitude à se mettre en évidence avec ses dribles mais manque de chance son premier tir passait à côté. A quinze minutes de la fin UCE liège égalisait sur un autogoal de Yohan Motamba.

Score final 1-1, Us Liège méritait sans doute mieux mais au football, il faut savoir être éfficace devant le but.