[Lie] Le back gauche de Dalhem évacué en civière

Baelen - Dalhem : 6-0

Dalhem affrontait Baelen ce week-end.

L'équipe de Dalhem commençait le match avec les meilleures intentions, se créant plusieurs occasions sans toutefois arriver à les concrétiser et ce malgré plusieurs raids de Thomas Hardy, l'attaquant de l'Elan. Le match basculait à la trentième minute lorsque le back gauche de Dalhem se blessait en retombant. Le fait de voir Nicolas évacué sur une civière et partir en ambulance a sans nul doute coupé bras et jambes de la jeune équipe. Baelen ouvrait  le score un peu avant la mi-temps 1-0 sur une déviation malencontreuse d'un défenseur de Dalhem.

En deuxième mi-temps,la chance de Dalhem  passée , le rouleau compresseur de Baelen faisait le reste, cinq buts et donc un score final de 6-0.

L'équipe de Dalhem sera bye la semaine prochaine cela lui donnera la possibilité de recharger ses batteries. Il est temps maintenant que les joueurs prennent conscience de leurs possibiltés et croient en eux. Les résultats suivront.

Une photo, une réaction, une info ? N'hésitez pas à prendre contact via info@walfoot.be