[Lie] Match piège pour Rocherath

Les leaders se rendaient à Stembert ce week-end

Stembert - Rocherath : 2-2

Un match piège était au programme du leader de la 3D ce week-end sur le terrain synthétique de Stembert et force est de constater que le nul 2-2 confirme qu'il est bien compliqué de vaincre les Stembertois sur leur terrain.

Après un round d'observation de quinze minutes, Stembert profitait de sa première occasion pour déflorer la marque et faire 1-0. Rocherath ne se démobilisait pas et cinq minutes plus tard un centre venant de la gauche de Jost était dévié joliement au deuxième piquet par le buteur maison Ghafghaf qui rétablissait l'égalité, 1-1 score au repos.

En deuxième période, Rocherath prenait un ascendant physique surtout pendant la dernière demie-heure ce qui donnait quelques occasions franches mais sans succès. Mais à trois minutes du terme, un coup franc dans l'axe du terrain tiré en cloche par Maknoun était repris de la tête par Voss sur la transversale mais Guenfoudi qui avait bien suivi propulsait le ballon dans le fond des filets et donnait ainsi l'avantage à Stembert, 1-2. Rocherath donnait tout pour revenir au score et un nouveau centre en retrait de Jost était repris en force par l'inévitable Karim Ghafghaf qui inscrivait son dixième goal et donnait le partage définitif à son équipe.

Prestation médiocre du leader qui recoit Recht ce vendredi à 20h pour un match qui pourrait constituer un premier tournant dans ce championnat.

Une info, une précision, un petit mot sur votre équipe préférée ? N'hésitez pas à contacter info@walfoot.be