[Bra] Jette plante trois buts à De Hoek

Thibaut Huge

Une info sur le Brabant? thibaut_huge@hotmail.com

Les Jaune et Bleu ont directement pris les devants face à un adversaire qui a tenté d'influencer l'arbitre pour faire reporter. Dès la 24e minute, une combinaison entre Scimeca et Delattre permit à Jette d'ouvrir la marque (1-0). Six minutes plus tard, sur une percée par le flanc gauche de Coco Keskinidis, ce dernier adressa un centre milimétré au second poteau où Dimitri Agorakis ne laissa aucune chance au portier adverse.

Jette s'offrit ensuite le luxe de tirer à trois reprises sur la latte et rejoint donc le vestiaire avec deux buts d'avance.

La seconde période reprit sur un mode identique à la première et les occasions s'enchaînèrent. Il fallut cependant attendre la 73e minute pour voir Quentin Delattre, sur un nouvel assist de Coco Keskinidis, donner au score son allure définitive, soit 3-0.

On notera encore que le groupe a accueilli Antoine Rigole en tant que 2e gardien. Il est issu de l'école de jeunes du club où il a fait ses classes et il évolue actuellement avec les juniors provinciaux.

RSD Jette: Meyers, Thiery, Mélange, Mommaert, Delahaye, Paduwat, A. Agorakis, D. Agorakis, Scimeca (75e Schlogel), Keskinidis (80e Rugovaj), Delattre.