[Bra] Un partage logique pour Wezembeek

Thibaut Huge
| 1 réaction

Une info sur le Brabant? thibaut_huge@hotmail.com

Suite au mauvais état du terrain, la rencontre avait exceptionnellement lieu sur le synthétique, ce qui aurait dû avantager le jeu vif et rapide de Wezembeek. Il n’en fût rien avec un score final, face à Hever, de 1-1.

Les locaux entraient très mal dans cette rencontre puisque Caliskan devait déjà s’imposer en 1 contre 1 dès la 3e minute de jeu. Deux minutes plus tard, un gros flottement dans l’axe défensif offrait sur un plateau le 0-1 aux visiteurs. En dehors d’un heading de Dahhak repoussé par la transversale à la 10e, Wezembeek pataugeait lamentablement et Hever se créait encore quelques bonnes opportunités mais Caliskan tenait son équipe dans le match.

Bien trop nerveux et crispés par l’enjeu, les Noir et Blanc atteignaient le repos sur un score arsenal bien flatteur. Au retour des vestiaires, c’est un Wezembeek plus calme, plus déterminé et réorganisé tactiquement qui allait faire le siège du rectangle adverse. Une frappe de De Schepper repoussée par le montant (55e), un autre action d’El Gabhri déviée à nouveau sur le montant (69e) laissait présager le pire pour les locaux mais c’est finalement sur phase arrêtée qu’El Gabhri trouvait Coenen au premier piquet pour l’égalisation (75e).

Les deux compères allaient remettre cela quelques secondes plus tard mais le goleador local manquait une belle opportunité en ne décroisant pas assez sa reprise. C’est Kourtidis qui héritait coup sur coup des deux dernières occasions à la 88e mais sa 1re frappe était trop décroisée et un manque de lucidité sur sa deuxième l’empêchait de conclure un but tout fait. Une mi-temps pour chaque équipe et donc un partage logique même si les locaux ont à nouveau touchés trois fois du bois et manqués deux grosses occasions.

Wezembeek: Caliskan, Kourtidis, Oulatar (J), De Jonckheere, Vanhamme, Köthner (J), Moussa (82e Amireche (J)), El Gabhri, Dahhak (60e Iskan), De schepper (J), Coenen.