[Hai] Frameries se donne de l'air

Fantasio Fantasio
| 1 réaction

Après leur belle prestation à Estinne, les troupes de Dufrane ont confirmé en prenant la mesure de Bracquegnies.

Match très fermé et il aura fallu attendre plus d'une heure de jeu pour voir Taverne débloquer la rencontre en inscrivant le premier but à la 70ème minute (1-0). Cinq minutes plus tard Da Costa fait 2-0.

On pense que les jeux sont faits mais Bracquegnies revient dans la rencontre avec un but d'Antoniro. Ce but va réveiller les troupes de Dufrane qui vont répliquer immédiatement par l'intermédiaire de Barbarotta.
Les visiteurs inscriront un deuxième but dans les arrêts de jeu mais Frameries auteur d'une prestation encourageante pour l'avenir garde les trois points.

Les Framerisousnous ont offert une belle prestationcollective avec un Barbarotta au four et au moulin. La jeune défense, avec une mention au jeune Nicodem Thomas, a de nouveau joué avec beaucoup de maturité.