[Lie] Match serré à Soumagne

| 1 réaction

Piette égalise à deux minutes de la fin

Soumagne recevait Harzé ce week-end.

Comme il fallait s'y attendre ce match était tout sauf une promenade de santé même si dès l'entame du match Soumagne marquait deux buts dans les dix premières minutes. Dans le second quart d'heure de jeu, Soumagne avait de nouveau quelques occasions  mais sans pouvoir les mettre au fond. Le troisième quart d'heure était à l'avantage de Harze qui héritait de deux superbes occasions mais le gardien était vigilent.

En seconde mi-temps, les quinze premières minutes étaient à nouveau à l’avantage  pour Soumagne avec deux occasions quatre étoiles mais les attaquants étaient maladroit et Harze revenait une première fois au score 2-1 puis 2-2 puis 2-3. A deux minutes de la fin Piette égalisait.

Le nul est mérité pour Harze qui a fait preuve de courage.

Pour Soumagne les buteurs sont Smeets et un doublé de Piette.
Colin ratera le rendez-vous de dimanche dans un derby qui s'annonce chaud suite à son exclusion pour deux cartes jaunes mais Levaux  rentrera de suspension.

Mettez en avant le football régional ! Une info, une précision, un petit mot sur votre équipe préférée ? N'hésitez pas à contacter info@walfoot.be