[Lie] Milanello arrache le point du derby

| 1 réaction

Les Milanistes rencontraient Pontisse

Milanello rencontrait Pontisse pour un derby qui s’est terminé sur un partage : 2-2.

En première période, Milanello Vottem prenait l'avantage. Suite à une faute dans le rectange sur Arevian, Silversmet se chargeait de tirer le penalty pour faire 0-1. Les locaux multipliaient les occasions mais ils devaient faire face à un excellent Dolce. Par la suite, Pontisse bénéficiait d'un penalty mais encore une fois, Dolce était là. Sur un contre, Arévian lançait Sanelli mais son tir croisé du gauche s'écrasait sur le poteau. Score à la mi-temps : 0-1.

En seconde période, Pontisse multipliait les occasions et revenait à 1-1, puis faisait 2-1. Sur une superbe combinaison, il aurait même pu faire 3-1. Milanello poussait  et Silversmet se faisait accrocher et convertissait lui-même le penalty. Score final 2-2.

En début de rencontre, Farrugia s'est blessé et devait sortir.

Un autre fait de match, Wandruzienne qui ne jouait pas était venu supporter Pontisse. Mais, après le but égalisateur de Milanello, une altercation entre ces supporters et Joao Lomma avait lieu. L'arbitre devait alors arrêter le match quelques minutes le temps de calmer les esprits.

Les Milanistes se posent des questions quant au fait que certaines équipes jouent malgré tout sur des terrains à peine praticables et que d’autres reportent les matches et ne les joueront qu’au printemps sur des terrains nettement plus secs.