[Hai] Chimay prend trois points précieux

Fantasio Fantasio

Victoire logique qui permet à Chimay de rester devant son adversaire du jour.

Début de rencontre en fanfare pour Chimay qui ouvre le score dès la première minute par Ricard
Pris à froid, les Carolos vont tenter de réagir mais ne parviennent pas à conclure.
Un peu avant la mi-temps, Chimay va doubler le score suite à un ballon qui traine dans le rectangle du RCD et le pressing d'un joueur chimacien, Ngakam va tromper son propre gardien d'un beau tir dans la lucarne. 0-2 score au repos.

Les Carolos remontent sur le terrain avec le moral dans les chaussettes et le coup de gràce arrivera après 70 minutes de jeu. Chimay hérite d'un penalty que Dordolo se charge de convertir pour porter le score à 0-3 en faveur de ses couleurs.
Il y aura encore quelques occasions de part et d'autre mais le score ne bougera plus.
Victoire logique qui permet à Chimay de rester devant son adversaire du jour.

Une info, une précision, un petit mot sur votre équipe préférée en Hainaut ? N'hésitez pas à contacter : cedric@walfoot.be ou info@walfoot.be