[Lie] Victoire de Milanello sur Tilleur

Nicolas Grauls

Victoire 1-2 pour les hommes de Joao Lomma sur la seconde équipe de Tilleur Saint-Gilles.

Dès le début de la partie, Tilleur montrait son envie d'aller vers l'avant et imprimait un rythme soutenu. Les locaux se montraient très dangereux et obtenaient plusieurs occasions qui échouaient juste à côté de la cage. Vottem ne tardait pas à réagir par l'intermédiaire du trio Mungiovi, Karbowiak et Sanelli. Mais, ceux-ci butaient sur l'excellent gardien de Tilleur. Les deux équipes rentraient aux vestiaires sur ce score vierge mais loin d'être nul.

En deuxième mi-temps, sur une mésentente dans la défense milaniste, Tilleur prenait l'avantage. Les visiteurs ne baissaient pas les bras et sur une combinaison entre Mungiovi et Arévian, ce dernier tirait des vingt mètres pour faire 1-1.

Aucunes des deux équipes ne voulait se contenter du match nul. Il y avait, par moment, de la nervosité dans les deux formations, mais le match restait correct. Sur un coup-franc de Bologne, Sanelli se faisait accrocher dans le rectangle. Penalty indiscutable que Silversmet transformait pour faire 1-2.

A noter l'exclusion de Mungiovi pour deux cartes jaunes. Spano et Lorelli ont aussi été avertis et manqueront par conséquent le match contre Croatia. Mention spéciale à Sanelli pour sa prestation lors de ce match.

Le club de Milanello Vottem a remis au capitaine de Tilleur un bouquet de fleurs pour le titre de champion en 2A obtenu par la première équipe du club.