[Hai] Roux B contraint au nul par Jumet

Fantasio Fantasio

Roux a perdu deux points contre Jumet ce qui ne l'empêche pas d'occuper seul la tête de la troisième tranche.

Les spectateurs ont pu assister ce dimanche après mi-midi à un beau match de football.
Les roviens avaient a coeur d'éffacer la très mauvaise prestation du match aller. Les lovaux semblent bien en jambes et font le siège du but jumètois dès l'entame de la partie.
Ils seront récompensés à la 20ème minute quand Vincent Baume trouve Balsamo, isolé dans le rectangle, qui ouvre le score. Le score restera inchangé jusqu'a la mi-temps malgré quelques opportunités roviennes.

En seconde période, le match est équilibré et c'est Jumet qui trouve le chemin des filets à l'heure de jeu 1-1. La dernière demi-heure sera disputée, les deux équipes se créant des occassions mais le score ne changera plus... 1-1 score final.

Malgré les deux points concédés, les Roviens sont désormais seuls en tête de la troisième tranche et se mettent à rever, pourquoi pas, du tour final...

Le prochain match du club sera un déplacement chez la lanterne rouge, Thuin B. Pour ce match, Laurent Baume, le coach rovien, devra se passer de son défenseur, Diego Martignago, qui a écopé de sa troisième jaune face a jumet, mais il pourra de nouveau compter sur Hasan Sahin, qui finira la saison avec la P4. Havrenne et Saerens seront quant à eux de retour.

A noter également que le coach, Laurent Baume, s'est vu prolonger son bail d'un an et sera donc toujours le coach de la 4ème provinciale de Roux l'année prochaine... Une bonne nouvelle en perspective....