[Lie] Troisième victoire consécutive pour Olne

Les Olnois affrontaient Dolhain se dimanche

Olne se déplaçait ce dimanche à Dolhain et a remporté son match sur le score de 1-2.

Pour ce match de fin de saison, Olne était privé de nombreux joueurs (Lesoinne, Dourcy, Bolette, Degueldre, G.Baar, Charlier) et a donc dû puiser dans l'effectif de la réserve B pour compléter son noyau.

Le match débutait bien pour Olne qui ouvrait la marque dès la cinquième minute par J-F Kerff suite à une grossière erreur du gardien (0-1). Dolhain tentait de revenir dans le match mais se heurtait à la défense et au portier Olnois. En contre, Solitro et Bonaventure étaient proches du 0-2.

La seconde mi-temps débutait comme la première, avec une nouvelle bévue du gardien local qui profitait à Mandreoli pour faire (0-2). Un peu plus tard, Solitro était proche du 0-3  mais se heurtait au gardien sorti les pieds en avant. Surpris de ne pas avoir recevoir un pénalty, Solitro devait en plus sortir pour rouspétances. Olne à dix, était obligé de subir le match mais Antoine faisait un grand match dans les perches olnoises. En contre, Baguette aurait pu faire 0-3 mais oubliait de tirer. A cinq minutes du terme, Dolhain réduisait le score (1-2) et tentait tout pour égaliser mais Olne tenait bon jusqu'au bout.

Troisième match d'affilée sans défaite pour les Olnois qui finissent bien ce championnat.

Prochains matchs, ce vendredi 1er mai à 14h30 face à Bolland sans Solitro (suspendu) et dimanche à Battice B.