[Hai] Défaite à domicile pour Havré

Fantasio Fantasio

Défaite qui n'a rien de catastrophique pour les promus de Jean Luc Depluvrez

Premier match à domicile en P2 pour le FC Havré et première défaite sur le score de 0-1 face à une solide équipe de Neufvilles, bien organisée et combattante jusqu'au terme de la rencontre.

Match très serré dans l'ensemble avec des occasions de part et d'autre. Une première mi-temps à l'avantage de Neufvilles, les Havrésiens prenant la seconde période à leur compte. Alors qu'on s'achemine vers un partage satisfaisant les deux équipes, les locaux vont se faire surprendre à la 86ème minute, suite à une tête sur un coup franc qui permet à Neufvilles d'empocher les trois points de la victoire.

Havré se retrouve à mi-classement avec 3 points sur 6 avant d'aller défier Anderlues.

Pour cette rencontre, Jean Luc Depluvrez sera privé de son capitaine, Nicolas Gravis, qui entamera sa suspension de 2 semaines.

Les havrésiens travailleront cette semaine à l'entrainement afin de se préparer dans les meilleurs conditions pour affronter Anderlues.