Van Steenberghe, sauveur de Veldwezelt

Le joueur liégeois a inscrit le but de la victoire dans les derniers instants de la partie face à Péruwelz.

Veldwezelt s'est imposé 2-1 face à Péruwelz, Jean-Michel Van Steenberghe a inscrit le but victorieux à sept minutes du terme, étant à la réception d'un corner. A noter que la partie a été interrompue à la 80ème minute du match en raison d'une coupure de courant et que Péruwelz a disputé plus d'une période en infériorité numérique en raison de l'exclusion pour deux cartes jaunes de Florian Berton.

De son côté, François Henke a repris les entraînements la semaine dernière. Il espère réintégrer le groupe ce week-end à l'occasion du déplacement à l'Olympic de Charleroi.  Le succès face à Péruwelz permet à Veldwezelt de s'écarter provisoirement de la zone rouge.