[Lie] Kemexhe poursuit sur sa lancée

Après avoir battu le premier Huccorgne la semaine dernière, Kemexhe s'est offert le scalp du deuxième ce week-end.

Victoire 1-0 grâce à un but de Kondian à la 30ème minute. L'attaquant profitant d'un ballon relaché par le gardien de l'Union hesbignonne suite à une frappe de Roberto Iglesias Alonso. Au terme d'un match très physique où les deux équipes pouvaient revendiquer quelque chose, c'est le réalisme et l'engagement local qui ont offert la victoire à Kemexhe. Peu de football et beaucoup de duels ce dimanche après-midi, mais un match plein qui voit Kemexhe rejoindre le haut du classement. A signaler, les deux arrêts de grande classe de Stocklosa (photo), qui comme à son habitude à démontrer son talent avec brio.

Le fait le plus marquant de ce week-end, était pour ceux qui ont suivi les juniors le matin contre Limont, un but à la troisième seconde de Loric Vandenberden , qui dès le ballon mis en jeu, lobait le gardien visiteur d'une frappe magistrale. Peut-être le but le plus rapide de toute l'histoire du football belge. Les juniors se sont imposés 6-3 au terme de match.