[Nam] Somzée B s'est offert le scalp du leader

Hayette a permis à son équipe de remporter le match 2-5

Somzée B recevait le leader ce dimanche.

Le début de match était en faveur des Somzéens qui se créaient les meilleures occasions. Philippeville tentait de réagir mais se heurtait à une défense bien organisée. Malgré un goal annulé pour hors jeu, Somzée ouvrait la marque méritoirement via Hayette d'une superbe frappe, 1-0. Cinq minutes plus tard ce même Hayette sur un corner envoyait le cuir sur la tête de Bruaux qui faisait 2-0. Un long ballon mal négocié par le gardien local permettait a Hayette d'inscrire le numéro trois. Somzée poussait encore et voyait un envoi de Minet toucher le montant. Sur coup franc, Philippeville revenait à la marque juste avant la pause.

En deuxième mi temps, sur un ballon mal dégagé Philippeville revenait dans le match en faisant 2-3. On pensait alors le match relancé mais Hayette en contre, inscrivait le quatrième but. Somzée se contentait de gérer son match et sur contre, Chaussée bien servi par Minet allait donner au score son allure définitive, 2-5.

A noter le très bon arbitrage du jeune homme en noir.